该放下的要放下450字
提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。
放下消极
绝望向左,希望向右
如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。
没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!
不是所有的梦想都能成为美好的现实,但美丽的梦想同样可以装点出生活的美丽。
放下抱怨
与其抱怨,不如努力
所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。
抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。
纵观古今中外,很多人生的奇迹,都是那些最初拿了一手坏牌的人创造的。
不要总是烦恼生活。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。