会写,但是情节我自己已经会想了,好老好老的龙套啊,还搬出来套上“无敌青春美少女作家XX最新力作”
的华丽面具来掩饰,抄袭的现象也层出不穷,可悲的是还有一群无法相信现实的粉丝们在歇斯底里地和证据
否认吐槽,中国的文学,真的堕落了。
多久了?中国再也没有出现经典文学,甚至像金庸的武侠小说也被现代的青少年摈弃,还被现代的老师、
家长唾弃,在这里,我不禁想为这些经典出头 。大家都沉浸在那些言情小说之中,要不就是沉浸在那些所
谓的心灵鸡汤中,但是——这些千篇一律的东西,值得你这么看吗?!
无言,才女还真是多啊,把中国的文学都挤走了,只剩下一群拜金主义却依然坚强的才女们。