天,又下起了蒙蒙细雨…街上的行人变得越来越少……最后只剩我了…怎么这一切会和我跟风扬第一次见面时的情景如此的相象呢?这次他还会出现吗?不会这么巧吧~不知道他现在在做什么呢?大概是和若夏在一起吧…奇怪……我怎么会突然想到他的呢?不可以再想他了!!我现在想的不是应该是我跟沐远的未来吗?不知道风扬知道了我跟沐远交往的事会有什么反应呢?……
奇怪…雨停了吗?没有啊!那么怎么会……不会这么巧吧……就在抬头的瞬间,事实告诉我就是有这么的巧合!
“你这疯丫头!你淋雨淋上瘾了啊!!整天都在淋雨!知不知道这样淋雨会很容易得感冒的啊!!都不知道人家会担心的!”某人红着脸说道……
“你才淋雨淋上瘾呢!人家出门口的时候都没有在下雨,怎么会带伞啊!担心?你担心我?开什么玩笑啊?!”
“没下雨你就不可以看一下天气啊!!聪明一点的都会啦!笨蛋!”
“你说什么?!你说我是笨蛋?!有没有搞错!怎么说我也算是一个才女啊!对了,你怎么会在这里的呢?”不会是出来找我的吧?!
“你是才女?!我呸!少臭美了!我吗?我刚刚要出来买点东西咯…你不会以为我是特地出来找你的吧?”
“哦~原来是买东西啊…对了,那天跟若夏在游乐场玩得开心吗?”
“当然咯!不过没了你没那么好玩!对了!你那天到底去了哪啊?居然胆敢放本少爷飞机?!”
“若夏不是跟你说了吗?人家有急事!”
“真的是因为有急事吗?在我印象中的小枫好象是一个要玩不要命的女孩耶!怎么会因为有急事而放弃游乐呢?!不要开玩笑了!快说!你到底有什么阴谋!”
“你说的啊!!我可是一个乖到绝顶的好孩子呢!怎么会要玩不要命呢?再怎么说人家也是一个淑女啊!”有没有搞错!居然会这般的了解我?乱碰的吧……
“我才不管你淑女不淑女!快说!你到底有什么阴谋!你最好从实招来哦!不然……哈哈~”
“不然什么!我才不怕你呢!”
“不怕我?真的吗?!那么你不要后悔哦~”
“…………”
“真的不怕?!那么我……”
“好了!说就说嘛!干嘛把气氛搞得那么恐怖!人家就是想撮合你跟若夏嘛!绝对是一番好心的!若夏她真的很喜欢你啊!”
“什么?!!撮合我跟若夏?!你开玩笑吧?!你明明就知道我喜欢你是你啊!你怎么可以这样对我的啊!”
“什么嘛~不要害羞嘛!还要拿我当借口!你不用说了,这媒人我做定的了!”
“什……什么?!我是说真的!为什么你就不肯相信我呢?”
“你还是省下这口气吧~”
“既然那样,好了!我决定跟若夏交往试试看!不过我有一个条件!只要你能答应我,我就跟她交往!”某人的心中正打着算盘……
“什么条件?说来听听看……”
“很简单!就是我们每次约会你都要跟我们一起!”即使记忆消失了,情感还存在的!我就不相信你真的对我一点意思都没有!
“那样啊~的确很简单嘛!好!我答应你!”奇怪的家伙!约会还喜欢带个电灯泡~他们两个在一起还真是“志同道合”!一起去就一起去嘛!反正我可以溜的嘛!哈哈!我还真聪明!但是……为什么我听见风扬答应跟若夏交往时,心就好象被刀割了一下似的?!哎~看来我的病又想复发了……有空一定要妈妈带我去看一下才行!
“那就好!不过……你可别想溜走啊!”什么人来的啊!居然可以连我的想法都看穿!
“……”
“好了!为了庆祝我的新明天!我请你去M记!很开心吧!”对啊!希望可以成功吧!
“M记?好啊!你还真了解我!!走吧!”庆祝?这样都值得庆祝吗?不对!这很值得庆祝一番的呢!他们都有了一个新开始了!
“当然的咯!还有谁会比我更了解你啊!”
“黄婆卖瓜!要不要叫上若夏?”
“不用了!我们俩去吧~”
“恩~”
…………
待续...