“巨无霸”400字
我是“巨无霸”组的一名成员,让我来介绍一下鼎鼎大名的巨无霸吧。我们组论才艺,我们有赵瑞梅;论唱歌,我们有闫星月;论力气,我们有赵瑞阳;论捣蛋,我们有闫洛鹏;论乖巧,我们有李静媛。怎么样、我们组很厉害吧!我们组的人各有各的特长。
闫洛鹏:他就是一个活生生的乐观派主义者,整天嘻嘻哈哈,没有一点烦恼。他还常常捉弄我们班的同学,令我们哭笑不得。他还爱捅篓子,有时候捅的篓子大了,就会被老师骂。
李静媛:她虽然学习不好,但从不骂人,不打人。上课不做小动作,不说话。下课一般也不会离开座位。
闫星月:闫星月学习不算坏,喜欢唱歌,跑步是女生中的第一。她心地也特别好,喜欢帮助别人。别人有什么需要帮助的,她就会尽量去帮助别人。
赵瑞梅:她在我们班画画很好,每次办黑板报都有她,每次办手抄报,她办的总会被老师表扬。她写字也很好。
赵瑞阳:他在我们班势力也很大,他打架很厉害,因为他比较胖,而且力气也很大,还是我们班的体育委员。有权有势。
班里一共5个委员,我们组就有3个,怎么样?