逛商场200字
今天是一个美好的星期六,我和妈妈一起去逛商场,因为商场里有很多的商品,比如;闪亮项链,漂亮的衣服;好看的裤子。
一路上我看见花对我笑,白云也对我笑。 我开始有一种感觉,那种感觉就是快点到商场,到了商场,我看见了人山人海的人,在卖商品,因为这里的东西多姿多彩所以才有怎么多的人来买,我和妈妈马上开始行动了,妈妈看见一件衣服很漂亮,非要买下来不可,这是我也看到了我喜欢吃的零食,我那了好多好多,妈妈也给我买了裤子,这时候我实在是走不动了,我说,妈妈我们回家吧,我好累啊,妈妈也答应了。
在回家的路上,我看着妈妈给我买的裤子,好漂亮啊,我好想马上就能到家,就可以吃零食了,今天是我和妈妈最高兴的一天了。