蜜罐子给我的幸福600字
首先,感谢你们,送给我一个幸福的蜜罐子,让我一出生要现在一直沉浸在甜蜜的幸福中。
亲爱的外婆,我的启蒙老师,我最信任和依赖的人,当我一出生,就一直在您的陪伴下成长。从摇头晃脑的开始走路,到咿呀学语,又到拿着笔写字,是在的的臂膀里学会。小时候,一直体弱多病的我,总是感冒,每次递来一杯感冒灵的人就是您——外婆,每当我苦的呲牙咧嘴时,急急忙忙塞到我嘴里糖的还是您——外婆。在我的字典里,就多了外婆这两个神圣的字眼,您是多么和蔼可亲的老太太。可以为了我放弃一切的外婆,可以看见我笑,就开心,看见我哭就心疼的外婆。外婆,我爱你至永远永远……
哦,还有外公,我的外表严肃,内心柔软的外公。每次我犯错误,都严肃起来批评我,教育我,可又是第一个来哄我开心的外公,教我画画的是外公,每次给我示范,都想要把所有的知识都塞给我。每次看电视都要告诉我这个道理,那个条件。每次过年,都硬塞我压岁钱买文具、零食。那是谁?我会骄傲的告诉你——外公,从不知道怎样来爱我的外公,却又一次一次的给我数不胜数的爱,我曾经在博客中写过:外公给我的爱,仿佛是咖啡,虽然第一口喝下去的是苦涩,回味的却是醇香。
我的外公和外婆,我在这里郑重发誓,从今以后,你们的外孙女,将不离不弃,就算你们老了、丑了,我也不会离开。我以后一定要向你们对我一样,鞋带开了,弯下腰来给你们系鞋带,就算我再累再忙,也会经常去看望你们。最后,像轻轻地告诉你们一句悄悄话:我爱你们。