手与心的温差400字
阳,女生,我的朋友。初听她的名字,自然认为她是一个像阳光一样火热的女孩,但她却有双冰冷的手,像千年雪山一样的冰,直刺心窝,让人一时间忘记什么是温暖。
考试成绩一公布,我的心立刻跌入谷底,支离破碎,连哭的机会也没有……
朋友们靠近了我,自然而然的安慰我。可我只想静静地一个人呆一会,什么也不想知道,什么也不想懂。即使朋友们有多关心我,此时也只不过是噪声一片,让我的心更累而已。
我发了疯一般向他们咆哮,让他们离我远点。我分明听到什么碎裂的声音。
我一个人双手抱头,呆在座位上暗自伤怀,我任性的认为这世上没有人会了解我。
一双冰冷的手抚摸着我的脸,冰的让我忘记了什么是温暖。
是她!阳。他什么也没说,就这样看着我,许久许久,这一刻似乎什么都停止了。
你懂吗?我用几乎绝望的眼盯着她的眸子,如此凄凉的眼神啊!
我懂。她答地如此的毅然决然,没有任何表情。
一颗火热的心将我温暖,虽然依旧牵着如此冰凉的手,但我已经找到了快乐的源泉??是那颗给予我理解的心。
一切正在融化,包括手与心的温差。