晚点的飞机600字
坐飞机,我已经体验过多次了,可是这次的湖南之旅,让我尝到了飞机晚点的滋味。
七月七日,晚上十九时我们乘坐大巴前往杭州萧山机场。大约两小时的路程我们就来到了机场,拿好机票,跟随导游来到了候机室。
在候机厅里,我听到了好多航班晚点的消息,不由得紧张了起来。“为什么会延误呢?”“是什么原因呢?”“要是我们乘坐的飞机也延误了,怎么办?”一个一个的问题从我的大脑中接踵而来。每当“叮咚叮……”响起时我的内心就会一阵的紧张,害怕报出我们的航班。
“叮咚叮,乘坐南方航空公司,cz6490航班的旅客请注意,我们很抱歉地通知您,您乘坐的航班已延误,目前几点起飞,还不确定。”听到了这个消息,我一个劲地问妈妈;“我们今天是不是去不了了?”妈妈总是说不会的,不会的。时间一分一分地过去,我聚精会神地听广播,期盼着好消息的到来。终于,广播里传来让我们去登机口的好消息。妈妈赶紧给爸爸打电话报告这一好消息,拿出机票,准备登机。可谁知居然是领饼干,真是白高兴一场,要知道,现在可是十二点多了。
又过了一会,飞机起飞的时间终于定了,太好了,这可是一个大喜讯,妈妈又打电话给爸爸。凌晨一点十五分,我们乘坐的飞机终于起飞了。飞机上,我一点睡意都没有,全在看窗外的美景,而妈妈却都在睡。
到达长沙黄花国际机场时已经将近三点了。在导游的带领下,三点四十五分,我们来到了宾馆。本以为马上就可以睡觉了,没想到拿个房卡还要抢,还好后来终于拿到了。
这次坐飞机的经历,我一定会终身难忘!