恶作剧之——包土糖果350字
今天,我和姐姐、妹妹又不知道该玩什么了。一肚子坏水派不上用场。这时,姐姐看见了桌子上的糖果,就计上心头,来害害大人们。
可是,不吃糖果,怎么会有糖果纸呀,于是我们三姐妹就大吃特吃,每人吃了三个糖果,这样以来就有九个糖果纸了。好事不能多磨,我们立即开始包土糖果了。仍然是我铲土,妹妹倒土,姐姐包。我们默契的合作,不一会儿就搞好了九个,不能算是天衣无缝,但也包的紧密极了,为了瞒天过海,我们加了三个真糖果,老老实实的端回了屋子。哥哥嘴谗,首先拿了一个,可惜他的手气好,是个真糖果。妈妈来了,施展开她的火眼金睛,一眼就看了出来哪个是真的,哪个是假的,就从容不迫的拿了个真的,并告诉大家我们的阴谋诡计。
哎,这次恶作剧最终还是以失败告终。