这天中午,我在写作业。忽然,我的左眼疼了起来,一闭眼,左眼有一阵疼痛。我连忙拿起镜子,发现左眼里有许多血丝。每一闭眼都会感到很痛。我闭着左眼又继续写作业。
我来到同学家,跟同学玩,她看到我这副摸样,问我怎么回事,还说我这样特恐怖。我就这样一直到下午,妈妈说,我是由于太长时间睁开眼睛,眼睛疲劳罢了。我没有听妈妈的话多休息,把最后那一点作业做完了。家人们都很担心我,我就装做什么都看不见,玩起了摸人游戏,一举两得,既可以休息,又可以玩,真好!
晚上,老妈给我发工资(之前,我跟老妈定过协议,每个休息日,打扫电脑房,算上这天,老妈就欠我11元工资)老妈一口气给了我25元,我见到钱后,眼睛就不疼了,不知道是不是钱的魔力呢?
虽然,我有工资拿,但是老妈不放心,让我早点睡,为了我的眼睛,我只好和周六晚上的快乐大本营说拜拜了。