美丽的桃花之旅500字
今天,妈妈一大早就把我叫醒,说我们今天要出去旅游。我一下子来了劲,一个鲤鱼打挺从床上跳下来,兴奋的喊:“哦!万岁!妈妈万岁!我终于盼到这一天喽!”
我匆忙的洗漱之后,连早餐都没吃就疯狂的跑了出去…… 我们来到集合点,我们和几个约好的小朋友一起心情激动的等待大巴车的到来,一辆桃红色的大巴车终于向我们驶来,我们快速上了车,车子驶在弯弯曲曲的山路上,坐在车里如同坐在摇篮一般,可能是在等大巴车时玩的太累了,我竟然靠在妈妈的身上憨憨的睡着了。 我醒来时车子已经快到目的地了,温暖的阳光透过窗子照在我的脸上,微风轻轻地吹拂,拂过我的脸颊惬意极了。
下了车我们走在羊肠小路上,闻着阵阵花香,刚开的一朵桃花跃入我的眼帘,一朵朵粉红的桃花像害羞的小姑娘躲在绿叶间躲在树枝下。一阵微风吹过,桃花和树叶都在风中轻轻摇动,发出哗啦啦的声响,好似银铃般的笑声,一串一串地追着人走。看着这美丽的“桃花海”我不禁想起一首诗:云淡风轻近午天,傍花随柳过前川,时人不识余心乐,将谓偷闲学少年。我走向一个小山坡的顶端,站在高高的山坡上,看着这美丽的花海,那大片大片的粉红色的桃花镶嵌着如同绿宝石一般的绿树真是美丽极了。 这就是我美丽的桃花之旅,小朋友们,你们也来看一看吧!