幸福扬州600字
生活在扬州这个城市,你会觉得幸福吗?
没错,我会觉得很幸福。因为扬州时一个文明而又有交通秩序的城市,每个人都用普通话,遵守红灯停绿灯行的交通规则。扬州是一所文化遗产的城市,他能发展的这么好,是因为有一个伟大的人一手策划的,要不是他,扬州也不会迎来国内外游人的参观,比如说瘦西湖,他是游人最想看到的景点,有人只能望而却步,也有的人能拍摄西湖内的情景,我觉得瘦西湖的春天最美丽,因为春天是百花齐放、山清水秀的季节,而且还有一些蝴蝶锦上添花,大家知道那位伟大的人是谁吗?没错,他就是中国第二代主席江泽民。
今年暑假我和姐姐一起去大润发玩,逛了半天,发现只有你想不到,没有你买不到。最关键的就是书,那里有许多书,也有许多人在看,听姐姐说这里的书不买也可以看,我觉得这是千载难逢的机会,不看白不看,说着,我就选了一本书《鲁迅》。姐姐说:“你在这看书,我去买东西。”我说:“好的,你去吧!”《鲁迅》这本书内容太多了,我就看了前边一点,叫《朝花夕拾》,就这样我看着说,有一个人做市场调查,他问我为什么要选择在这里看书,还是因为天气热,到这里来乘凉的?他问一句我答一句,就这样他走了,刚松口气,旁边围观的人看着我,让我有些尴尬正好姐姐来了,她叫我放下书,说一个小时候过后,她就要上班了,真遗憾,书才看了一百六十多业,还没看完呢。
在扬州不但可以看到书,而且每天都可以观看灯火通明的景象。我希望更多的人能了解扬州,来参观扬州的美丽。