馨梦之风女神300字
馨梦、心蕊之那位孩子的项链都变成了一个空白的魔法魔方,她们不知为什么,都是不约而同地把魔方转了一下。这时,风女神都已经越变越大了,她们因为还没有收集过和练过一种魔法的动作,所以不能飞,也不能使用魔法。可是这时候,男孩拿出了一个盘子,说了一句魔咒。她们就飞了起来。馨梦趁这个时候,转了一下魔方说:“主人馨梦命令你,进入魔法魔方!!!”风女神飞进了馨梦的魔方里,馨梦空白的魔方终于有一张风女神的粘纸了!
“耶!!”馨梦说。终于收集到一张了!“哎?你叫什么名字啊?男孩?”男孩神秘的说:“我叫``````````小威!”“哦!那你是第三个接受天使使命的吗?”男孩说:“不会吧!都知道了,还说什么啊?”她们三个欢笑着奔跑着。