我家的乌龟450字
我家有两只小乌龟,一个叫圆圆 一个叫胖胖。他们都很可爱,特别是胖胖,它最调皮。
一天,放学回家,我和平常一样去看乌龟, 不好,怎么胖胖不见了 ? 是不是跑出去了?想到这, 我立刻满屋子找,但怎么也找不到。 爸爸妈妈回来了,也和我一起找,最后你猜,它在哪里? 它竟然舒舒服服地躲在沙发下睡大觉呢?你说它调不调皮?
记得还有一次, 放假在家,我便个乌龟换水。 我把盆子放在水池旁,拿出乌龟。圆圆一开始不安稳,一会变乖乖不动了;我先用软毛的刷子帮它请洗龟壳,它很舒服地任我摆布。眯着小眼睛很是享受!轮到胖胖了刚出来时它还算老实,不一会它不耐烦了, 在我手里爬来爬去,我的手好痒啊,我刚想用另一只手把它抓起来,“啪 ” 的一声,胖胖从我手中掉下来了! 我吓了一身汗,谢天谢地,乌龟壳在下,身体朝上,摔了个四脚朝天。 我立刻把它捡了起来, 不停地道歉:“对不起!对不起!”胖胖睁大两只眼睛,头伸得长长地,好像在问我: “小朋友,你在和我玩什么新游戏啊?”