跑到海边后500字
我穿着T-恤与短裤漫步在海边,此时此刻我的心情格外痛苦。回想刚才发生的事,这美好的假期旅行,都被这一切搅黄了。刚才老爸老妈吃完中饭后就开始吵架,我受不了后就跑到了海边。
我在海边踱着步,踩在松软的沙子上舒服极了,在阳光的照射下,就像金子般闪烁着光芒。海风一阵接一阵的吹过我的脸庞,从脸部到发根,从脚到手臂,T-恤都快被吹起来了。我猛然间醒悟,人生难免会有痛苦,当你感到悲痛就会抱怨老天的不公平,当你感到开心就会感谢老天对自己的优厚待遇。
霎时间,我的心情有所好转,脚也不听使唤起来,开始在沙滩边狂奔。几多白云遮住了太阳,此时阳光正好,大海被照得金光闪烁,椰子树在风间摇曳着曾经的不愉快就像被忘记了,而美好则永远铭记在心。
不知不觉中我停住了脚步抬头望向大海,我不知道我是跑了多久以至于此时太阳已被海平面遮住了一半,没错,那就是日落。我又望向天,此时的天是梦幻的,粉色的云彩映衬在天边,把视线放更远些,远处的天际线上是金灿灿的一片,那片金光缓慢向这边延伸。我坐在沙滩上,抚摸着沙,松松软软的感觉触手可及。
我情不自禁的说:大海真是个好地方,而海滩则是大海的另一道风景线。说完后,我想他们的气也该消了,哪次他们吵架完会不和好呢?哼~他们只是把吵架当做游戏而已,展示给我看他们失去人性的一面?呵呵。