亲爱的朋友,当你转身告诉我魔咒时,我已经绚丽登场了。因为,我听见你说,醒来吧,女巫的世界又开始不寻常了!
穿上黑色的长袍,骑上长长的笤帚,拿上神奇的魔杖,午夜十二点,醒来,在夜空中飞行,穿梭在这个静谧的世界。弯弯的月牙儿高挂着,闪烁的群星俏皮地眨着眼睛,天空中,忽然传来华尔兹优美的旋律!午夜十二点,醒来吧,召唤出身体里最伟大的灵魂,在诡异的夜空中游荡。
听月夜独唱的悠扬,想星光群舞的热烈,在心灵的最深处轻轻吟唱,扬起沉默的嘴角,划出忧伤的弧度。
这是女巫的世界,所有的天使与精灵,请闭眼沉睡吧!
午夜十二点,醒来!我们深黑色的背影在夜幕中孤独地穿行。我们悄悄飞到你的枕边,轻轻地念下幸福的咒语,我们渴望听到你梦中发出的浅笑。我们挨家挨户,一一念下最美好最温暖的咒语。
我们在人们心中总是沉默而又严肃,总是将忧愁盛在眼里,把甜蜜装在心里。我们高高地站在城市的最顶端,没有天使的笑容,没有精灵的歌声,只有冷风吹动着漆黑的裙摆,把高傲的帽子微微地吹斜。这可爱的、神秘的、梦幻的夜晚是属于我们女巫的世界!
午夜十二点,当城市的大钟敲响了最美妙的第十二声,整个女巫的世界复活了。我们就隐藏在你的周围,像普通人一样地生活着、偷笑着。
我穿上长袍,骑上笤帚,拿上魔杖,听见来自这个世界的呼唤:午夜十二点,醒来……