记得那是个雨天的晚上,也是4月1日晚上,我独自在马路上闲逛,想着白天同学朋友们那一次次的捉弄,一次次的谎言,平静的心里多了一份安逸!
??走着走着,远处走来了一个打着伞女孩——清秀的眉毛,樱桃般的小嘴,纤细的身材……似乎在我的梦里出现过,我的身体情不自禁的靠近她,我的脚情不自禁的跟着她……转眼间我已经跟了他很长的一段路程……
????突然,她发现了我!问我干什么跟着他!我想做了贼似的吓了一跳!抬起头,一双眼睛直勾勾的盯着她,可爱的她受到了惊吓,看着我诡异的眼神,拿着伞的她在雨也中跑了……
??可是,无论她跑多远,她的一眸一笑,一言一行……早已印在了我的心里,我已经恋上了她!