在家里叽叽喳喳,在学校笑笑哈哈,做什么事情都特别大条,每天丢三落四,说的就是我。我小名叫飞飞,大名叫麟霏。也不知道谁给我起了这么一个名字,但从笔画来说,可真的是太难为我了。从入幼儿园的时候,老师就惊叹我的名字笔画,还笑嘲我爸妈文化水平太高,我也是特别委屈呢,那能怎么办?哎。。。。听天由命吧!
同学说我的装扮看起来挺文静的,但是做起事情来怎么像个男孩子,一点也不符合你的气质。确实是这样,我妈喜欢给我留长发,女孩子嘛,就要打扮的漂漂亮亮的,每天给我梳好看的发型,着实让女同学羡慕不已!加上我的一副瓜子脸,浓眉大眼,清爽白皙的脸蛋,长得漂亮还是很自信的。
每次女同学被班里男同学欺负,我是第一个要站出来的,别看我长得特别娇小,但是讲道理、拉架还是我的强项。记得有一次,我同桌和他后桌同学为了一只钢笔打起架来,原来他的后桌不小心把他的钢笔踩坏了,因为他压根不知道脚下会有一只钢笔,那只钢笔不知道什么时候掉下去的。这个时候我出马,问了一下吵架原因,发现他后桌也不是故意的,就好好的跟我同桌讲道理,没一会儿,我同桌就原谅了他。看来我同桌还是肯给我面子的嘛。
这就是我!一个不服输,爱打抱不平的漂亮丫头!