美丽的石牛公园450字
石牛公园是一个美丽的地方,那里绿树成阴、花草茂盛、绿草如茵,是人们玩耍、休息的好地方。
当你一踏进石牛公园的大门,你就会发现:两排排列整齐的菊花就像两排穿着五颜六色衣服的小姑娘在欢迎我们的到来。有波斯菊、龙须菊,它们的花瓣高高卷起就像外国小姑娘金黄的卷发。微风吹过朵朵花儿随风舞动,好像菊花仙子跳起了欢快的舞蹈。
再往前走几步,就看见了着名的十二生肖雕像,十二生肖被能工巧匠雕刻得栩栩如生就像活了一样。你看,老鼠的眼睛圆溜溜的,好像在想今天晚上我要偷吃什么呢;牛的浑身散发着老实劲;老虎不愧是百兽之王,一脸的威风;小兔子眼睛红红的,可爱极了……人们纷纷拿出照相机和自己的属相合影。
石牛公园最有名的还有那一个个石刻的工艺雕塑。这些雕塑形态各异。有的似猛虎下山,威风凛凛;有的似双龙戏珠,波涛汹涌;有的似高山流水,气势磅礴……
无论春夏秋冬人们都爱在石牛公园里玩耍、休息,美丽的石牛公园使我的家乡更加美丽、更加和谐,我爱美丽的石牛公园。