愉快的六一联欢会600字
今天下午我们班举行了一台别开生面的六一联欢会。
来到礼堂我看到同学们比平常漂亮,因为大家都是小演员,每位同学都化了妆,并且还穿了演出服,哇,我觉得太漂亮了。
很快演出的时间到了,台上出现了四位主持人。四位主持人像大人一样介绍着联欢会的节目,同学们不时的鼓掌。今天的节目很精彩,有舞蹈、快板、双簧、小提琴独奏、小合唱、歌伴舞、童话剧、诗朗诵、还有时装表演。你看我们的节目是不是很精彩,这几天同学们辛苦的排练,今天的演出就是最好的汇报。
这次的节目我只参加了两项,其实看了今天的表演我还想多参加几个,好几个节目我都非常喜欢。很快就轮到我的小合唱了,上了台我就开始紧张,看很快我好像就适应了,不再紧张反而很想表现的更好,看见台下大家再为我们鼓掌我就更有劲了。下了台妈妈夸我们演得好,我们都非常高兴。
今天的节目我认为童话剧最有创意,衣服也配的很好,同学们都非常喜欢。最滑稽奖是双簧,李睿轩的打扮很好笑,同学们观看的时候,不时的发出笑声。我们的小合唱《红星闪闪》和《让我们荡起双桨》也得到了大家的认可,因为我们在演唱的时候我看到台下的同学们也和我们一起唱。最酷的要数《酷炫男孩》太们太酷了,男孩子的帅气,他们都演得很好。我和妈妈评论每个节目。最后我总结了,我们班的节目个个都很精彩,我们全班和家长们一起度过了一个难忘的六一儿童节。
联欢会结束老师还给我们每人发了牛奶和面包,我觉得阮老师和朱老师真好,能给我们创造这么好的条件让我们班的同学都能展示自己的才艺,同时也让每位同学等得到锻炼。我喜欢我们班也喜欢我们班的同学,更喜欢我们班的老师。
我是一一班的一
员我骄傲!