美丽的汾河公园500字
扔石头,激起的浪花扩散出一道道水纹,给平静的汾河增添了无限生机。
岸边草坪上,小草一个挨一个探出自己的小脑袋,争着观看美丽的春天;花坛里,
一朵朵美丽的小野花也绽放出自己美丽的笑容,来迎接漂亮的春姑娘;一群孩子在草坪上
来回奔跑,不时传来一阵欢快的叫声;一群中学生围坐在草坪上打扑克,给绿绿的草坪增
加了一份别有的情趣。
天空中,五颜六色、五彩缤纷、数不胜数的风筝自由自在地飞翔着。有蝴蝶、有飞
机、有小狗、。。。。。一个个形态各异,姿态万千。不一会,一个大红的关公骄傲地飞上了
蓝天,吸引了我们的注意力,有了这个关公,所有的风筝顿时变得那样渺小,它一会飘到
东,一会飘到西,把其他风筝弄得不得安宁。这些漂亮的风筝就像天空中数不清的蝴蝶,
美丽无比。
沙滩上,一个个孩子拿着自己的铲子,在拼命地挖“地道”,好想害怕别人占领自
己的地盘,还有一些大人搭起帐篷,在这里野餐,整个沙滩一片欢乐的景象。
我坐在松软的沙滩上,拽着风筝线,仰望着头顶的风筝,尽情地享受着美丽的汾河
公园带给我的快乐。