海的声音350字
走在海边,仔细聆听,我好像听到了海的声音。
看那一个个的垃圾带在水中飘扬,那蔚蓝的海水在一转眼之间变成了灰色的,我不禁心绞痛,以前那一片一望无际的大海到哪儿去了呢?这不就是我们人类的“结晶”吗?我们让大海哭泣,是我们让那蔚蓝的海水渐渐变成了脏脏的。大海,我们的好朋友,我们为什么要去破坏它呢?在我们心情烦躁的时候,看到它那蔚蓝的海水时,烦恼和忧愁全抛到九霄云外去了。
每当我心里一有心事,我总是向着大海倾说,我的心事就解决了。大海给我们带来了许多好处,而我们却给了它怎么样的回报呢?把它的“生命”给毁了,不只他的“生命”给毁了连那些原本自由自在生活在大海怀抱里的生物,也会随之消失,难道我们就忍心亲眼目睹这个悲剧吗?难道就无法挽救了吗?
海的声音越来越悲伤,越来越低沉,好像随时要被什么吞没一样。人类啊,醒醒吧,救救着可怜的大海吧。