您好!我们好久没见面了。您工作顺利吗? 爸爸,我想对您说句心里话:“爸爸您真是‘又坏又好’!”我记得我上四年级的时候经常把作业不抄完整结果有一天我被你们“穿帮”了。
那天我高高兴兴的走回家一回到家你们就用那笑眯眯脸看着我我以为可以顺利通过,但是让我出乎意料的是你们让我去借同学的作业本。我一下子就惊呆了心想:“这回完蛋了!” 可是我必须听他们的话所以我就无可奈何地走下楼,去借同学的作业本。结果我把作业本借回来了,仔细一对我的作业本“乱七八糟”,而同学的作业本“整整齐齐,干干净净”爸爸妈妈看见了给我吃了一顿“竹鞭炒肉”然后又把我关在房间里到了晚上我妈妈来对我说了许多大道理最后我明白了您那是对我好。 这已经曾年往事了我现在已经非常地懂事了。
我也明白了一些道理:“学习上马马虎虎的那是在欺骗自己!只有真正做到认真对待学习上的每一件事才可以有所成就、有所进步”谢谢你爸爸,我爱您!因为是您教会了我这么重要的道理。
祝您工作顺利,身体健康!