今年,是祖国母亲的60岁生日,祖国!我爱您!在这60年里,您发展迅速,在世界中,向前迈上了一大步。
六十年,祖国向世界展现了中华儿女辉煌的成就;六十年,祖国向世界展现了中华儿女创造的奇迹
从三峡工程到神州飞船的成功,到“非典”击不跨,“5。12”大地震冲不散。在2008年北京举办的第二十九届奥林匹克运动会上,中国运动员奖牌榜上排第一名。这些都证明了祖国的强大
著名歌唱家宋祖英曾经唱过这样一首歌《爱我中华》“ 五十六个民族五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种语言,汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华……” 作为新世纪的新一代,更觉肩上的担子很重,我们唯有努力学习,学好本领,为建设祖国、保卫祖国而奋斗,我坚信,我们一定能当好接班人,因为我们心中永远有个深爱的祖国母亲——中国!
少年兴则国兴,小年强则国强。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量。