不公平的待遇600字
我似乎一出生,对爸爸妈妈是一种麻烦,惹人讨厌。大家都不喜欢我,不疼我,不爱我……我也处于一种不公平的待遇中。后来,我渐渐长大了,懂事了。知道妈妈的负担很重,要多帮妈妈做家务……
那时,我10岁。就被妈妈叫去做家务了,我自己也明白,多帮妈妈做家务是应该的,不能找借口不做。于是每次我都是这样想的,自己也很开心。到了13岁,我的家务活更多了,我也没有半点抱怨。可是我13岁 ,妹妹已经11岁了,也要做家务,可是妹妹没有做,向妈妈撒娇。妈妈老是骂我说“你比他大啊!怎么要妹妹做呢?妹妹还小,他还不会做啊!”我听了,更加生气了,我一直把做家务看作是我的责任,可现在……
我狠妈妈的偏心,我很想亲口问他为什么要这么的偏心呢?难道她都不会想到我的感受吗?我讨厌这样的妈妈,讨厌这样不公平的待遇,我很讨厌,讨厌,讨厌……
还有一次,我正在吃饭,哥哥似乎没有钱了,想跟妈妈拿,却不敢说。正巧我家的电脑坏了,他心里可能在暗暗发笑,机会来了…… 他就故意走到我的面前,说“对了,家里的电脑坏了吧!这下可好了,某人没的玩了……我心想反正不是在说我!不关我的事’可他却走到我的面前,故意说“会不会刚好是你啊!我气极了!“哼”!然后没有哩他了,可他更过分了,更说大声了!我打了他一下!
他就假装要打我,妈妈然后对哥哥说是我的不对,叫他别跟我计较,说我找茬,我当时真的狠不得不是他的亲生女儿呢?每一次的家务男孩都没有份,都是女孩在做,使我更讨厌妈妈! 妈妈对我真的太不公平了!我讨厌这样不公平的待遇……我狠这样的妈妈! 希望不公平待遇的人帮我评论一下……