我多次领教过你的“拳打手掐“,那份痛苦简直就像下了18层地狱一样生不如死。不知道你还记得吗?一次,做广播体操自前,我们又擦出了纠纷,你依然使同自己的独门武器来对付我,当时我疼得嗷嗷大叫,你真没人性,见我痛成这样还不撒手,真是铁了心要“置我于死地“,最后,还是我苦心婆心地求你你才松手,脸上还露出了“胜利“的喜悦。(但我看着就像蜡笔小新,亏得那么多女同胞都垂青于你)
我们真是一对天生的冤家,一旦聚到一起就将有一次“世界大战“发生,但我也早已见怪不怪,习一为常了。这,就像家常便饭一样频繁。
今天下午那件事你还记得吧!在上课之前,你说我跑不过你,当时就赌气说我们来比赛跑步,女同胞们劝我悬崖勒马,但我始终不肯退。其中你竟然开出一个无理的条件;如果我输了就要向你下跪!你没错吧,没发烧吧,没有精神病吧?!竟然会想到这样的条件。最后,我还是输了,但我是绝不会向你下跪,永生永世你都等不到我给你下跪那天。
我tell你吧,你掐我,踢我,捶我的事我都已经牢牢记住了,我会一次偿还给你的。期待那一天吧!
后续:我知道当你看完这封信湖,你一定会来找我谈论的,所以,我劝你最好
把这个抄下来,当作是呈堂证铁供
警告;我告诉你
个怀大聪,
你既不是
我爹又不
是我妈,你
少管我!