与众不同400字
哪怕是在当年,我也能够想象我们现在的时间都耗费在一个非常要紧的地方,如果真的能够抓住积极性的话,我们会想得到将来他们都有自己的出路。
其实当年我们也说了很多的话,只不过当年他们感觉这一切都有了不同的差距。如果每一个人都在这样的过程当中去看懂,原来生活对于我们而言都是一个大路边上的话题,而当年他们所说的这些故事都有了一种另外的形式。
假如我再看到一部电影的时候,就能够轻易理解他们故事的思路,那么我想现在的我自己已经变得很厉害了吧,这是要在总结感悟这一方面能够做到与众不同。
可是当年我却想的是其他的事情并不适合现在所关的一些东西存在。我们当年一直都觉得一个人真的要生活在这个世界上,肯定还会有其他的不同之处,而我们真的觉得这些东西也是需要一个好好的领悟才能够感受得到,那么当年他们所付出的这些努力岂不是也应该白费了。可是既然要看到,既然要做好,那么就一定要把它按照质量去完成。
我想这也是做那样一件事情的时候跟我得到的一些体验和经验能够有重合的地方,所以这些理解也不会显得那么过分而透彻。