话说诸葛亮亲率五十万蜀军大举进攻,在中途却被魏军大败而归。于是,气急败坏的诸葛亮想了一道妙计,却熟不知——公元某年某月某时某分某秒,诸葛亮正在为自己的计谋而高兴,在电脑前与一个叫“上好佳雪米棒”的人正聊得起劲,这时候城内突然想起了警报,说司马昭以亲率十五万大军直奔这里而来,还说要活捉诸葛亮。诸葛亮一惊,从电脑桌前跳下来,一边渡步一边摇着他那永远不离手的四季扇......
有了!诸葛亮派兵让他们当卖西瓜的(其实西瓜里面是小型原子弹)而诸葛亮在他的城内(五星级酒店)吃着热带水果,玩着qq三国和地下城。边玩边说爽,司马昭到城下一看,奇怪了?城墙怎么没人把手?(其实有5000只手枪和m4a1对着他呢)他顿时起了疑心,派人用黑客看看诸葛亮有多少军队,但是他们发现诸葛亮正在玩着qq三国和地下城,司马昭觉得这是越来越不对,莫非......
司马昭说:“我们三十六计,走为上”:跑哇!!!!洗了哇啦的就跑了,枪支弹药都留下了(因为着忙,要是再不跑就没命了!)诸葛亮一看,都跑了,可真够囊的啊?他仔细一看,哇塞我好幸运耶!三星牌双钻超薄笔记本,价格超贵的呀(才5毛钱一个,这破笔记本,还幸运耶,真能装啊,一看就知道诸葛亮没钱。)他随便丢下他那永远不离得四季扇,奔向笔记本......
你知道黑客为什么攻击不了诸葛亮的电脑么?因为啊他有专门对付黑客的“黑色星期五超级防黑客杀毒软件”想试试吗(才2.5元钱,不贵(这是为什么呢?号))!