驳回900字
就我自己不知道为什么,就昨天晚上做昨天的,昨天下午发的那些作文都被驳回了,这些不清楚究竟是怎么一个回事,然后我就那个驳回了5篇,这样子自己就只发了15篇吗?然后被驳回5篇,挺难过的挺难受的,难受肯定要有了最后,确实是这样子的一种情绪,然后现在的话基本上就是觉得,嗯为什么为什么就要驳回呢?明明那也是自己去弄的呀。但是也就觉得可能就是有的时候会有一些重复的话语吧,毕竟都是都是同一时间的,可能自己的思绪就一直还停留在那里,然后再说下一篇的时候是睡觉还在那里了,然后就也说了那样子的话,毕竟你自己在说这些的时候确实也是毫无逻辑的,我就想到了什么就说什么,但是人家也没有给我具体的驳回的理由,不过还是觉得挺感谢说有这么一个平台让自己这么去诉说的吧。
但是也觉得挺幸运的吧,就是至少有这个地方,就大家都有时候在这里就开始考虑说要去创新和什么的,但是自己就觉得现在的话自己就不用说,采取过分的考虑,变成这样子的话,就有这么一丁点,有时间自己就只能这扔在这里,我就毕竟没有大把的时间可以让自己去其他方面去赚钱嘛,要是有大把的时间确实应该从其他方面去赚钱的,毕竟暑假的时候就已经过了,之前的话就是没有去打过暑假工,所以没有体会到说去装其他的钱是有多么的容易,之前就一直觉得在这里发春就已经是最容易的赚钱方式了,但是后来发现其实去做其他的话,赚钱的话会挣得更多一些,就比如自己之前去那个补习班就一天300块钱一期去另一个流水线工厂里面有一天是80块钱这样子,所以就觉得其实当然是比在这里发作文也好,虽然说会比较辛苦,但是至少发作文就是需要有一点脑力吧,但是有的时候记不住说不好,一天可能就三四块钱这样子。
但是还是相对来说是比较满意的,因为现在就是还是可以说利用这一个学期然后去清算一下,也不会说让自己的日子太无聊,因为就像一整天都在宿舍里面也不知道干什么,这边现在还没有什么新的课程,也没有什么新的计划,所以当时在新闻上就是在和其他人聊天,在自己宿友里面他们基本上都是和其他朋友聊天的,就这样说,可能他们也是有在做其他自己不知道的事情,但是自己就觉得至少对我来说,现在的话如果没有这个平台,让自己就是这么倾诉这么去赚零花钱的话,自己可能也就只能在这里干瞪着了,除非说去转向那个杂志稿那里,只是现在目前还没有那么大把时间可以让自己投资在这上面。