大家,你们知道邪教组织吗?邪教组织对我们危害吗?近年间,邪教组织的势力在世界范围内滋生蔓延,已成为一大国际的危害,构成了对整个人类社会的严重危害,同时也会给无数的家庭和个人带来悲剧性的灾难,“全能神”这些邪教组织我们绝对不能相信,它就大稿教主崇拜,编造歪理邪说,欺骗和蒙蔽善良民众、残害生命、聚敛钱财、践踏人权、扰乱社会、破坏社会稳定。邪教没有春天,没有幸福,像瘟疫一样可怕。它教唆人们去忘记科学带给我们的力量,忽视爱与感激这样最美好的东西。生命的权利被邪教组织里那些兴风作浪别有用心的人剥夺了,深陷其中的人离幸福越来越远。在“全能神”的欺骗之下老实的农民工叔叔把自己辛苦挣来的钱送给那所谓的邪教教主,只为了许诺自己健康;那些平凡善良的人们甚至可以残害最珍贵的生命。
我们一定要相信科学,不能相信“全能神”这些邪教组织。是科学让我们选择了正确的道路。让我们对邪教说再见,尊重生命,让它更绚烂。让我们一起反对邪教组织,崇尚科学,关爱家庭,珍爱生命,远离邪教吧!