感恩吧!用你所独占的方式,来回报我们的母亲~!生日时的一张贺卡,怠倦时的一杯暖茶,失踪时的一声慰劳,简单而真诚,平凡而俭朴。请记住,只要用心,便是对母亲最佳的感恩!我们能糊口在这夸姣、精美的世上,是由于我们的父母养育了我们。他们教会了我们人生中的每个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们认第一个字…如果没有我们亲爱的父母,就没有我们。
缺憾的是,从小就娇生惯养的我们迟迟没有体会到这点。我曾嘲笑过母亲的土头土脑,嘲笑过母亲的唠叨,甚至或许我还恨过管严的母亲。以后,我学习越发努力了,由于我要用成绩来报答父母。当我们在生辰捧着蛋糕吃的香甜的时辰,当我们正沉醉在这福祉的包围的时辰,我们可曾想到过我们的母亲?在已往的那一天里,她是怎样在生死边沿挣扎?我们不知道,不知道在夜深人静的时辰,有眼泪曾划过目角,不知道有人还在望着天花板展转难眠。她们默默的选择着蒙受,或许在所有母亲的心中,或许就只有这一个选择。母亲,再一次感激你为我们这个家所支付的一切,家里就是由于有了你,才充满了朝气、福祉以及欢喜,你巨大而神圣纯洁的母亲的爱将永恒镌刻在我心中,永恒,永恒!回忆已往,钟头辰,在我跌倒时,是您笑着鼓励我爬起来;在我害病时,是您无所不至的照护我;在我败绩时,是您从头给了我自信;在我成功时,是您告诉我不要骄傲…
有一句话说得好"谁言寸草心,报得三春辉"。
因此,为了报答辛苦养育我的怙恃,我现在肯定是要好好学习,长大后,找一个好的工作,让怙恃安享晚年。怙恃为我支付的,我将十倍、数百倍的感激、回报他们,让他们的支付有价值。