我们是初升的太阳700字
清晨,当我看见一轮红日升起时,我的心中不免会想起一种声音,这不正是一种召唤吗。对,我们是初升的太阳。
这正是我想在校园中的点滴回忆。
作为一名学生,我的主要任务是学习,这就要求我们在课堂上认真听讲。一天,老师进来后宣布了这节课的内容,同学们显然很有兴趣,老师刚已提出问题,同学们就争先恐后,甚至,未等老师点名,同学们在下面开始说出自己的想法,场面虽有点混乱,但不一会就安静下来了。同学们十分活跃,老师也很高兴。
操场上,一声尖叫‘跑步第一‘,之后接踵而来的是欢呼声,刹那间,操场周围成了欢乐的梦幻天堂。跑步结束了。
在校园内,何时何地都是朝气蓬勃,显得那样有生机,同样在校园内外,我们也一样,我们也一样。
放假了,同学们相约来到山顶上,想要一起感受空气的清新,以此锻炼同学的能力。
经过体验等经过,我们为自己安排了两份任务,宣传卫生和打扫卫生,我们三五结对,向各自的管辖出发。当然,我安排为宣传。
GO!我们出发啦。我充满信心的借来了宣传海报,准备开始,ONE,TWO,THREE,FOUR.!不一会,一些老年人走上前来,听我们讲,其他同学微笑着将资料给老人们。
为了让大家多了解一些,同学们开始分批量给居民们分上资料。
时间过得很快,我们的宣传结束了,回到校园,另一批打扫的同学也到了,班主任对我们说,你们辛苦了,是啊。同学们脸上布满汗滴,还是不是用手擦额头。刚刚我一直注意着你们,我对你们的评价不错哦。我们的内心甜滋滋的。
我们是初升的太阳,生机盎然,有着一颗火热的心,可能又是我们做出行为太幼稚,说话太过激烈,但是随着学校被深爱我们的老师教育,在社会里实践,我们是初升的太阳。