炎热的夏天,大家都懒洋洋地在空调屋里呆着,而我呢,却偏偏爱上了收集子弹。经过不懈的努力,我喜得一颗罕见的肉色子弹,高兴得我呀,一蹦三尺高.
这一天,当我正在欣赏肉色子弹时,一不小心,子弹落在地上,几下便弹得无影无踪,这下可把我急坏了。我趴在地上,用眼睛来了个横扫千军,却什么也没发现。
抬头一看,爷爷的肩上有一颗圆溜溜的东西——不用说,那就是我的子弹。说到这儿,你可能不信了,子弹怎么会弹到爷爷的肩上呢?我哪管那么多呀!我只要我的子弹!
于是,我小心翼翼地走过去,生怕惊动爷爷,把子弹再弄丢了。近了、更近了,当我与爷爷近在咫尺时,我一下子扑上去,还喊道:“子弹原来在这儿!”
谁知,我一拔子弹,——子弹怎么是软的,还拔不掉。我急了,用力一拧,爷爷疼得大叫一声。我说:“爷爷,我的子弹怎么成这样啦?”爷爷说:“这可是跟随了我几十年的肉瘤,什么时候成了你的子弹啦?”……
通过这个故事,你可了解我这个大马虎了吧。不过,我虽然马虎,交朋友可不马虎,我很认真地给你写这封信,也盼望着你早日给我回信哦!