假如我是班长500字
同学心目中的不喜欢训人的, 不爱管闲事的,喜欢帮助同学的,有亲和力的,学习好的,, 能带头做事的, 负责而不特别严厉的。假如我是班长我一定会把这些事做好。
假如我是班长,我一定不喜欢训人,第一只要你再放错误不是特别比的情况下我不会训你,若你犯了一些小错误我也不会训你,我会给你一些小的而又能让你知道事情的严重性的警告和提示。第二只要你不在我生气的时候不来调性我我也绝对不会给你发脾气,我会轻轻的在你耳边说“我真的生气了”!第三只要你在老师不在的情况下表现不好我会严重的警告你这件事你做的不对。
假如我是班长,我一定不管闲事。只要你做得对我一定不管闲事,如果你坚决你的意见你可以找我说理我来我你做主。不管你是女生还是男生。我一定刚正不阿,像一个小包公。如果是你真的做错了我会为你讲理让你改变对这件事的认识。
假如我是班长,我一定爱帮助同学有亲和力。只要你有亲和力我也会有亲和力的对你。你不挑起事端我就会有亲和力的对你。只有这样我们班才能和和睦睦的生活下去。
假如我是班长,我一定不爱摆架子。因为我当班长只是因为帮助我们班更好的成长起来。快速发展。
假如我是班长,我一定能带头做事。只要大家不要不服从我。我就会带着大家做事。对你们负责的。
假如我是班长 。不爱管闲事的,喜欢帮助同学的,有亲和力的,学习好的, 能带头做事的, 负责而不特别严厉的。假如我是班长我一定会把这些事做好。