可恨的骗子400字
骗,这个字,给许多的家庭留下了不可抹灭的阴影,使许多幸福化成一片清烟,飞过了一个个家庭,最后化为乌有。骗子用一切手段骗走了男女老少的钱,有些还是别人辛辛苦苦赚来的,就这样的一个骗局,使他赚来的钱,一下子就没了,留下来,只是无限的怨恨,无限的后悔。我在电视上曾经看到一个骗局,真让人气愤。
一天,一给60来岁的老大娘在马路上散步,这时只见一个20来岁的姑娘,她喘着粗气说:“你知道这里有住提个神医吗?”有一个女孩,上前来搭话说:“我知道,而且他的医术十分高明,我的病就是他医好的。”说完便把她们到神医的住处,这时走出一个小伙子,他说那位老大娘有灾难,必须拿钱供奉神仙才会化解灾难。老大娘信以为真,马上把自己的钱拿出来,还向别人借了,交给那位徒弟,那个人说,你一直笔直走,不要转头,再过20分钟再来找我。过了一会儿,当老大娘再回去的时候,已经空无一人了。大娘顿时明白了,自己上当了,但是为时已晚。
骗子用老人关心子女的心情,造就一个又一个的骗局,比小偷都还要可恶,让人发指。利用同情心,来夺取别人的钱,此行为让我感到愤怒。骗子,请收回你的一个个骗局,让幸福常伴我们。