我理想中的学校600字
每个人心中的理想中的东西都是不一样的,对于一件东西和一个东西来说总会有自己心中最理想的一面,这样的理想就是最终的理想,也是一个人最想要看到的,我理想中的学校要求很高,是最阳光,是给予我更多的学习的最好宝地。
理想和现实总是会有差距的,但是只要有理想就会愿望自己的想要的东西,看到的东西,和生活在的环境向着这样的方向发展,向着这样的方向去扭走,这就是理想。
我理想中的学校是能够带给我欢乐,带给我更多的学习知识的学校。我很向往外国的学校,给予孩子充足的活动时间,对于孩子来说,玩才是小学时期所最应该做的,这个时间里有的是孩子最美好的回忆时间,更是孩子最欢乐的时光,有多少人会感觉到这样的时光是在学习中和学校中度过的。有没有人真正的考虑一下孩子的感受,所谓的时间虽然应该好好的学习,但是玩,业余时间的充足也是让一个人,一个孩子开发智力和研究的时光,这样的时光应该给予孩子自己,给予自己最多的一种空间,这样的生活中才会有更多的快乐,这样的快乐带给人的是欢乐,这样的快乐才是孩子最需要的。我的理想的时光是想要自己能够拥有一种最美好的时光,的接触。这样的接触对于我的童年非常有意义,这样的接触会让我对童年有着不同的留恋。我的理想中的学校让我心中充满了温馨,充满了对生活,对社会的更高的要求和更高的期盼。
我的理想中学校不是要求那么高,只是给予孩子更多的业余时间,只是给予孩子们更多的时间来充分的体会这段美好的时光,珍重这样的美好时光,充分的快乐。