勇往直前500字
勇往直前在我们的生活中经常能够听到,面对挫折勇往直前,面对未来勇往直前 看似简单,可是做起来却是很难的。
在一些时候真的很缺这样的一种勇往直前,一些人也没有人会做出这样的表率,勇往直前并不是那么容易,那么简单的,勇往直前更多的却是一种模范的带头作用,勇往直前才能看到一种力量,一种向上的力量。
我印象中的勇往直前就是看电视中的智勇大冲关,这样的节目,这样的比赛,因为从这样的比赛中能够看出分发向上,能够看出上升的一种能力,能够看到一个人的向上的一种力量是无限制的。动态的,静态的东西,都需要一种能力,都是一种生活中的努力。生活中有什么样的拼搏就会有什么样的收获。智勇大冲关中能够看到一种精神就是向前。只有不断的向前才能会有更好的前景,只有不断的向前才会有更多的收获。从每个人的身上都能看到一种冲关的猛劲,这就是勇往直前。我也尝试过勇往直前。我也尝试过这样过关。但不是真正的能够做到勇往直前,真正的过关的时候就会知道无从下手了,这其实是很困难的一个选择,需要的正是这样的一种精神。生活中会有如此多的人选择放弃,这就会失去,但是也会有人会选择勇往直前,这样的就是一种锻炼,这样的就是一种对自己的负责,能够走向成功。
勇往直前冲向一个彼岸,让这个彼岸的到达需要的是这样的勇往直前,需要这样的精神。