不一样的爱300字
一个普普通通的小男孩儿,邵帅的母亲得了白血病,需将骨髓移植才有希望活下去。经检查,小邵帅的骨髓与母亲的正好相配。年仅12岁的小邵帅毅然决定了要给母亲捐骨髓。他经受住了疼痛、害怕和不能上学的痛苦。最终,他为母亲捐骨髓成功。
读完这个故事,我仿佛瞬间明白了什么,感受到了爱的力量,不禁对小邵帅的精神产生了敬佩之情。是他的所作所为,让我懂得了:回报也是一种爱,是一种不一样的爱。
我比小邵帅大2岁,可我却像温室里的小花,习惯了父母的百般呵护,却一点儿也不知恩图报。相比父母给予我的爱,我对他们的回报却太少太少。岁月如梭,父母的皱纹为我而增添了不少。是这个故事让我大彻大悟:懂得回报也是一种爱,是一种不一样的爱。
我们要学会感恩、学会回报,这也是一种爱的表现。