陌生人?朋友?恋人?陌生人?
不认识的时候我们是陌生人,认识了之后我们慢慢发展成了朋友,随着时间的推移,感情的日益深厚,我们成了很好的朋友甚至让人认为我们是很朦胧的恋人,我们谁也没有说过那句:我喜欢你!但是心却早已连在了一起,后来我们开始频繁的单独外出,后来我们习惯了彼此的存在,后来你有了新的她,后来我又回到了我自己的生活轨道,是天意弄人,是因缘巧合,还是根本爱情不曾出现过?无奈,彷徨,当自己把一切都给了以后才知道自己犯了一个多大的错,现在的他和我--------两条人世间的平行线,无论我再怎么靠近也不会有交点了。