来到小荷很久很久了,认识了很多的朋友,奔奔飘飘奶茶歆小竹小锶……,很多很多。而从中很感谢的或许是——万里晴空。
喜欢万里晴空的景色,因为很美好……
喜欢万里晴空的天空,因为天空变得很漂亮,向往着……
太多的事情让我懂得了珍惜,喜欢所有的朋友们。不知道何时认识晴空的,对于他,原本的一个很大的未知号,我不知道小荷上有一位会员叫万里晴空;不知道他叫什么名字;不知道他是怎样的一个人。渐渐熟悉后才知道了这一切。
他呢,在小荷上鼎鼎有名。我觉得他应该蛮快乐的,但今天看了他表弟的文章后,才知道他原来也很忧愁,去看了看他的文章,确实很忧愁,也很佩服,那文章确实很成熟,看着看着,喜欢上了他的文笔,看了好几篇,才渐渐的离去。
看着那些文章,扶持着,露出一丝微笑,才发现,原来,微笑就怎么简单。
看着那些他帮我评作文的评论,有一些真有点深奥。或许是吧,我不知道自己是不是在大家眼中很苯很苯的,别人看他的评论肯定是很简单很简单,而我看了却要深思很久很久。
风吹动了起来,往事在脑海里又一次沉先起来。晴空,人很好很好,很会安慰人,这个很多人都知道,对于为什么要怎样说呢?当然也是有原因的。
其实在现实中,我算经常被人忽略的人,没有一个人会理我。迷恋上了电脑,从此,一发不可收拾,成绩下降,对人家爱理不理,以前总爱缠着人家,现在人家不理我的时候,就独自看着天花板,那样很好很好。写了很多有关忧郁的文章,都来源于以前的感受,晴空看后就说了一大堆话语,让我感觉到很温暖。
写到这里,很想说“晴空,谢谢你,Thank you”
风依旧在摇拽,没有人在说话,只有那一声声祈祷,愿晴空,快快乐乐,开开心心。