《沉睡的潘朵拉之心》樱花の心第三章700字
第三章:樱花之岛,奇妙的历史!
“唔……进谁的梦境世界呢?”刚醒的菲揉揉眼睛(丝丝:爱睡的孩崽子啊!不可理喻!菲:我Pia飞你!说着,某作者被“人参公鸡”了……)问道。
“去预璐的吧!反正你们也没去过!”歌琳两眼闪金光,好像比这三个没见过世面的“乡巴佬”(秋香、梦娜、菲:谁没见过世面?谁是乡巴佬?!我们Pia飞你!说罢,某作者再次被“人参公鸡”……)还好奇。
“好的!就去我的世界吧!”预璐笑笑“紫色的梦幻,樱花心灵,我的梦境!”接着,一种紫色的漩涡袭来……
当她们睁开眼睛时,不可思议的望着这里,这里是一方圣土,混杂着淡淡的幽香。
她们禁不住问“能和我们讲讲樱花岛的历史吗?”“恩!”她们说。
“樱花之岛是一个和谐的岛屿。因为“潘朵拉”被岛民视为圣物,所以,最高级的花精灵,就是花の心,被称为“潘多拉之心。”女王就叫做潘朵拉,每一位岛民,只要通过了五花圣石的考验便可以升级,也就和女王平起平坐。每一个国家都是由女王的女儿管理:大公主:樱潞,管理樱花之国。二公主:葵粟,管理葵花之国。三公主:荷依,管理荷花之国。四公主:桃霖,管理桃花之国。五公主:茶韵,管理茶花之国。而潘朵拉女王殿下,管理全岛,在樱花岛中间的樱蕊圣地的城堡里,在月光圣界的庇护下,岛变得热闹。当月星玛琪朵死后,她的大女儿月影霓继承了月星玛琪朵的位置,而二女儿月光匿却被月影霓赶了出来,月光匿一直注视着樱花之岛,直到这一日的灾难。圣石被封锁,到现在也没人找到,除非,拯救了这个国家。才能或得公主召唤出得圣石精华。”歌琳和预璐一起说道。“这次,你们就是被月光匿选中的孩子,所以,我们才会在不同的时间被你们召唤出来。”
下一章:“恩!一起打败它!”