小故障200字
今天,是轮到我主持了班队活动课。我很开心,但同时我也很紧张。
班队课开始了。我按部就班地按照我预想的步骤一个一个的进行下去。可是,当我出示一张爱国图片的时候,因为里面我有一个小故事,讲的是王二小的英雄事迹。我在后面的内容里面把王二小,打成了“王小二”,尽管我检查了好几遍了,我竟然都没有发现这个错误。这个明显的错误竟然给我们班的一个捣蛋鬼给揪出来了。我只好说:“错啦!就错啦!你少啰里啰嗦的了。”我只能这么说了,否则的话,他就一个劲地在那里瞎掰,我都没法主持下去了。
哎!这场精心准备的班队课还是出现了个小瑕疵呀!真是美中不足呀!