我想对樊老师说150字
有许多人都帮助过我,我应该感激他们。其中令我印象最深的是尹老师。她让我知道了诚实守信的重要。我真想对她说:“谢谢您,尹老师!”
在四年级第一学期的时候,我的英语试卷由于早上来得晚没交。但我又不敢一个人去交,拖到了英语课,我还没交。上英语课了,老师要讲评试卷,人家都批好了,而我却没批。到底跟不跟老师说呢?忽然,我的脑袋里出现了两个小精灵,一个对我说:“跟老师说实话,老师会原谅的。”而另一个却说:“别听他的,说实话老师一定会大骂一通,不会原谅你的!”我觉得有些道理,就对陆老师(英语老师)撒了谎,说我忘带了。老师不相信,怀疑我没做,便把我带到了尹老师的办公室,我为自己“狡辩”着,尹老师拨通了爸爸的手机号,问爸爸我英语试卷做了没,幸亏我做试卷时,爸爸就在旁边,不然的话我就比窦娥还冤!在两位老师的严厉“审问”下,我“吐”出了实情。后来老师虽然批评了我,但是我觉得还是诚实比欺骗好。
“尹老师,谢谢您!”我真想对您说。啊!老师,您用理想为学生铺设成功的坦途,您用品格为学生架设人生的桥梁,您用知识为学生搭建事业的平台,您用智慧为学生展开腾飞的翅膀!