月雯和怡雯在家里谈着谈着,谈得很开心,脸上都露出灿烂的笑容。突然这时,一阵强光照在屋内,耀眼得使她们的眼睛睁不开。一会儿,突然这强光又消失了,出来了一位女孩,她头发直直得留在肩下,蓝色的眼睛就似蓝宝石一般,雪白的公主裙长到了脚下,手里的手杖银白色的,上面有三颗宝石,分别是白色,蓝色,黄色的。月雯和怡雯看呆了,因为她们第一次看到这么美丽的女孩。过了许久,那女孩说话了。
“你们好,我是守护精灵族里面的皇后,我来这儿是要交给你们任务的。”
“哎,怡雯,她是守护精灵族的皇后哎!”月雯悄悄地跟怡雯说。
“是啊!是啊!我都不敢相信”怡雯回答。
“你们两个在说些什么呢?我这次交给你们的任务是这样的:精灵族的黑暗精灵已经来到了人间,它的威力极其强大,在人间控制人类黑暗的心。精灵宝典说必须要找到两位人间的精灵公主,才能打败黑暗精灵,而你们就是精灵公主。”
“啊,你说我们就是那两位精灵公主?”月雯和怡雯异口同声地说。
“是的,以你们现在的能力,远远还不够,我要用法宝将你们的灵力提升。月雯,我给你的是蓝宝石,它能帮你的灵力提升100,在必要时它会赐予你武器。怡雯,我赐给你的是黄宝石,它也能将你的灵力提升100,在必要时也会赐予你武器。希望你们尽快打倒黑暗精灵,让世界恢复和平美好,就拜托你们了。”说完便消失了。
只有她们还呆呆地站在那,不知道怎么回事。
下集待续。