穿越西元3000后900字
最近,我迷上了飒漫画中的一部漫画——《穿越西园3000后》。我在下课了看,放学也看,回家也看,感觉我的生活离不开这部漫画。
今天,我拿着这个星期的零花钱准备去书店里买一本最新一册的《穿越西元3000后》。我小心翼翼的捧着那本数,走进了教室。
一进教室,我立马坐在位子上,打开包装,准备翻阅。封面是女主叶冰瑶和男主葳斯基(windsky)的合照。我翻开书,开始阅读。
“哼,这个讨厌的姬怜美,又在陷害瑶瑶。”我看着漫画中的人物,生了气。我津津有味地阅读着,目光突然锁定在一张图片上。
“哇,瑶瑶要单独作战耶!”我看着漫画里的瑶瑶,羡慕地说。
“要是我也能像她一样就好了。”我暗想。正当我翻开下一页的时候,奇迹发生了。
一道刺眼的光突然从书里照出,我旁边的教室突然变成一片透明,眼前只有一本书。
我走向前去,翻开那本书,书上写着:你好,欢迎你来到穿越西元3000后的世界,你将执行一个任务,任务完成之后我们会自动送你回去,任务详情在下一页。
看完这段话,我又翻开第二页,写着:你将变身叶冰瑶,单独作战,你需要用自己的技能击毁火星战舰。
“这是真的吗?”我激动的大叫,我可以变成叶冰瑶?我可以使用技能“给我停住”?想起来我就激动,刚往前走一步,我又穿越到了另一个地方。
这个地方有我们见不到的高科技,和一些穿着正式军装的人。“我已经到了吗?”我看了看自己:黑色的中发,变成了粉橙色的长发,身穿着一件正式的军装,而旁边的,就是男主——葳斯基。
突然,我又穿越到了另一个地方,这里是一个战舰的内部,而战斗员就是我——“叶冰瑶”。
“那么快!”还没等我反应过来,火星的激光就朝我们设了过来。飞行员躲避开了,该论到我了。
“我该怎么打呀?”“对了!”,我想起来,可以用技能!
我像漫画里一样,双手交叉,心里想着停住时间。
“给我停住!”我叫道,突然,火星的战舰突然不动了,我成功了!我立马用“诸神之泪”激光朝火星战舰射去。
“命中!”我叫道,突然我又被传送到了那个透明的世界。
“你的任务完成了,改送你回去了!”突然,有个声音响起,我又被送回了教室。
我趴在桌子上,漫画书还是在那一页。我睡着了?还是真的穿越了......