戴眼镜300字
上午,我跟妈妈说我坐最后一排有点看不清楚,想配副眼镜。妈妈说可以。
我走进了一家不算很大的眼镜店。里面有许许多多,各种各样的眼镜。有太阳眼镜,有墨镜,还有老花镜……
里面的老板说要先测试一下眼睛。我和老板坐在了一个机器旁边。机器上有两个玻璃片,玻璃片里面是一个小孔。老板叫我把下巴放在机器旁边的一个架子上。然后机器就对准了我的眼睛几分钟后。
老板把机器移开了,把一个像面具的东西移到了我的眼睛前面。之后我的眼睛前面就出现了许多字母。
老板跟我说:“看不清的时候跟我说。”接着就是镜片一个一个的被换下,字母越来越模糊。当镜片换了十多个的时候,我说看不清了。老板给我戴了副眼镜,把我推到一个视力检测表前面。
戴了眼镜,我大部分都答对了,只有小部分没有答对。老板说我的眼睛已经有两百多度了。老板又给我换了许多镜片。过了十多分钟,镜片换好了,我选了一个装眼镜的盒子和一块擦镜片的布。
我要戴眼镜了。