昏黄的灯光柔柔的打在莫唯依身上,柔弱的肩膀颤颤的抖动着。死死的咬住嘴唇,眼里早已是水雾。
张默站在旁边,也不知道做什么。刚刚从摩天轮下来还好好的,不知道有怎么了。
张默走过去,柔柔莫唯依的头发说小唯依又杂啦?多大了,还哭鼻子,呵呵。
说着莫唯依的眼泪就刷的往下掉,张默拍着莫唯依的背说咋了,唯。有话你说呀?张默很是着急。
莫唯依趴在张默的肩膀上把眼泪狠狠往上噌。
张默把莫唯依拉到小时候常去的公园,说你乖乖的。就跑去一边的买冰淇淋。就像小时候一样,那个时候也是这样,看着张默的背影莫唯依说了一声对不起。
摩天轮上美丽的烟花,就这样打破了夜的寂静。
潇炫说莫唯依,我喜欢的是米小然,对不起。还有张默真的很喜欢你,你一点也没发觉吗?说的很是干脆。他怎么会知道,莫唯依一直把他当作哥哥,他怎么会知道,她不喜欢他。
半夏说得对,莫唯依你丫是个白痴,你的辛福就在你的左手边。为什么不去抓住了?
莫唯依一直以为,张默把他当作妹妹,很乖的妹妹,很宠她。
甜甜的冰淇淋,张默老远跑着过来。
莫唯依拿着冰淇淋,就不知道说什么,只是傻傻的说了一句张默,伊眠她喜欢你。她始终记得伊眠,一说张默的时候脸就红红的。她还记得她晚上抱着她的时候说的兔宝宝,我喜欢张默。那是她姐姐,她不可以抢走姐姐的辛福。
张默愣了一下,拍拍莫唯依的头说我不是说过单身节吗?你这小妮子一点也不乖。
莫唯依抬起头说对不起,请你好好对伊眠。说着就跑着回家。
风依旧吹得很温柔,但是怀里的熊宝宝,还是软绵绵的,一双大眼睛温柔的看着莫唯依。莫唯依说张默我们错过了,最美的时候。
进了伊眠的房间钻进被子里抱着伊眠,便狠狠的哭了起来,这下把伊眠也下坏了,伊眠一句话也没说只是静静的等她哭完。兔宝宝伊眠小心地问怎么了?
莫唯依就这样什么也不说,就抱着夏伊眠。
那个熊宝宝,眼里也有泪水。
四叶草的辛福,淡绿淡绿的。
莫唯依再次也没和张默见过面,就算张默去她家找她,她也会用一切借口,说不在。
半夏也很好奇,张默不是寸步不离唯唯吗?唯唯不是很喜欢很喜欢潇炫吗?可是摩天轮之后,好像都变了。就像是油遇到碱,发生了化学变化。空气中也越来越变得凉了。
耳机里放的是韩雪的布娃娃。