请跟我来学校200字
我的学校在我家的附近,它既大又漂亮。现在,就让我带你去参观一下我的学校吧!
一进校门,我们就会闻到一股股沁人心脾的香味。也许你会问这是从哪传来的?让我来告诉你吧!这是从我们的花园里传来的。花园里的花四季如春,美丽极了!
绕过花园,我们便来到了果园,果园里有许多的果树。一到秋天,树上就长满了果实,沉甸甸的,把树枝都给压弯了。等到果子成熟了,我们就会去把它们摘下来,分给同学们吃。如果巧的话,说不定还能让你尝尝鲜呢!我们的果实又大又甜,保准让你吃了又想吃。
如果你对我的学校感兴趣,那就请跟我来学校……