烟.雾.冰.雨[原创]500字
烟火般的爱恋,照亮属于我的天空,然后瞬间暗淡下下来。
一刹那的乌有让人无法为之动容,却是傻傻的站在原地,站在他的面前。
我该用什么来祭奠你,你仿佛从未来到过,却留下了漫天的烟雾缭绕,那是梦的屏风,却还是不清不楚 的现实。
至今我也没弄清楚喜欢和爱的区别。也许如此而已罢了,喜欢是薄薄淡淡的云雾,爱则是密布的黑云。
年少轻狂的爱恋能有多久,喜欢一旦升华成爱,缘分的天空是否要下起小雨,然而那浅浅淡淡的云雾也并非我所想要的。
所有的东西都是闪闪的星火,不能证明什么,现实不需要什么来证明,我们都看的非常清楚。
让那些记录了爱的语句变成我们的烟火,就算注定是一个悲剧,注定没有结果,但愿那烟火可以燃烧开始的笑容,蒸发结束的泪水,我们从此做素不相识的两个人。
我们不在同一时空,一切皆空,切莫等缘分的天空苍白的失去了阳光,黑夜没有了星星和月亮,才黯自神伤。你能否靠我近一点,再近一点。
此刻我慢慢消融,再也不见。
此刻我冰封千年,再也不见。
你爱了冰雪之人,你能否给我一个紧紧的拥抱,若即若离了我我只能从此消失还是对你视而不见。
我想掐着自己的脸,但愿会有泪水溢出,在爱情冬季到来的时候,凝结成了冰,那时你是否还在……看的到我么……