我是铠甲勇士700字
2020年,随着科技的发达,人类研究出了风火水土四元素铠甲对抗欧克瑟。
这一天,我独自在家,正在家里看《铠甲勇士拿瓦》,这时,突然有人敲门我听到后,赶紧去开门。
不开不知道,一开吓一跳,在我眼前站着的“人”竟然是铠甲研究社的柯所长。柯所长说:“你好,我亲爱的铠甲勇士,飓之驮那多!”我很惊讶地问道:“柯所长,您在说什么?什么亲爱的铠甲勇士?谁是飓之驮那多?您是在说我吗?”柯所长回答道::“对,显示器显示你就是这一代的铠甲勇士飓之驮那多。”我说:“真的吗柯所长,我真的是铠甲勇士驮那多?”柯所长点了点头说:“嗯。”说完这句话,柯所长就递给我一样东西,我仔细一看,是狂飓召唤器。这时,柯所长对我说:“记住,以后你可以用这个狂飓召唤器召唤飓之驮那多铠甲,不过有一点,你要切记!”我说:“你说吧所长。”柯所长说:“召唤器千万不要落到坏人手里,否则,后患无穷!还有,你还有三个兄弟,你们很快就会相遇。”我说:“知道了所长。”说完这些,所长就走了。
于是,我肩上的担子又重了。一个是寻找其他三副铠甲;另一个是消灭欧克瑟,保卫地球。
这一天,我准备去篮球场去打篮球。到篮球场后,发现了四只欧克瑟。于是我拿出了狂飓召唤器喊道:“飓之驮那多,穿裂狂飓的力量,合体。”我变身之后,就开始和他们打了起来但,寡不敌众,我一个人再能打,也只能同时对付两个,这里有四只,我怎么也打不过。这时,我听见了三声:“焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量,合体。”“啸之茨纳米,淹没巨啸的力量,合体。”“峭之酷雷伏,锤爆绝峭的力量,合体。”我们四个分别使用了必杀技:麒麟焦魔砍,炫啸劈怪钻,苍鸢穿妖爆,峭蝎爆锤斩。我们封印了四只欧克瑟,这时,我说:“你们好,我是飓之驮那多,想和你们交个朋友好吗?
突然,一阵刺耳的铃声响起,我醒了。哦,这原来只是一场梦。